Herzlich
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Weder kann ich
Unsichtbares sehen
noch Unhörbares hören
auch kann meine Stimme
Unsagbares nicht in Worte fassen
dafür kann jedoch mein Herz
etwas völlig Unscheinbares
in hellem Lichte
scheinen lassen
© Ingrid Spiller 2005
Das könnte Sie auch interessieren