Labyrinthe
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Sie lassen dich ein,
sie nehm`n dich gefangen.
Zuerst keine Angst,
kein Zaudern und Bangen.
Doch drin erst verirrt,
und all Weg zeronnen.
Würdest du gern,
am Eingang dich sonnen.
So fliehe nicht rein,
halte dich raus.
So bleibst du befreit,
hältst frei es fern aus.
Das könnte Sie auch interessieren