Labyrinth der tausend Türen
Im Labyrinth der tausend Türen,
werde ich dich suchen und spüren.
Werde zum Großjäger mutieren, alles riskieren,
dich finden und verführen!
Hinter jeder Türe werde ich spionieren,
werde mich nicht genieren, nicht moralisieren,
sondern, wenn ich dich gefunden, verführen!
Werde meine Sehnsucht nicht minimieren,
denn von deiner Liebe kann ich nur profitieren.
Lasse mich von dir verführen!
Das könnte Sie auch interessieren