Kuschelbär & Kuschelmaus
Kuschelmaus von Kuschelbär,
viel zu dunkel, seh nichts mehr.
Hab kein Licht,
bin nicht ganz dicht.
Darum..
Kuschelbär an Kuschelmaus,
hol mich aus dem Kasten raus.
Und sollt ich dann zu lästig sein?
Dann steck mich einfach wieder rein..
Das könnte Sie auch interessieren