Kurzschlussreaktion
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Er war ein unbescholtener Bürger
Bis zu jenem Sommer
Bis zu jenem Moment
Als er komplett ausrastete
10 Gartenzwerge als Geiseln nahm
Und die Gartenabteilung verwüstete
Er war ein unbescholtener Bürger
Bis zu jenem Sommer
Bis zu jenem Moment
In dem ein anderer Bürger
Im Supermarkt sagte
Es regnet schon wieder
© René Oberholzer, 2016
Das könnte Sie auch interessieren