Kuriose Begegnung
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Ich hatte vielleicht 'nen seltsamen Traum
und traute meinen Augen kaum,
die halbe verstorbene Verwandtschaft
war zum Kaffee trinken da.
Alle saßen an einem großen Tisch
und in der Mitte, da saß ich.
Jeder erzählte verwirrende Geschichten
und sie berichteten von einem unbekannten Ort,
dann klingelte mein Wecker
und alle waren wieder fort.
Den Sinn konnte ich nicht versteh'n,
aber ich hab sie alle mal wieder geseh'n.
Das könnte Sie auch interessieren