Kunstwerke
Ein Gedicht von
Anita Namer
Ein Bildhauer - sieht in einem Felsblock
die schöne Form des Kunstwerks.
Jeder Mensch,
die ganze Welt,
ist so ein Kunstwerk.
Der Zauber des Lebens liegt wohl darin,
dies in allem zu erkennen.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren