Kunst und Kultur
Sie sind eine Waffe
Behaupte für und gegen
Immer gegen Raffe
Für Glück auf allen Wegen
Sind meine Waffe
Für eine Welt ohne Krieg
Gegen viele Schlaffe
Ohne militärischen Sieg
Sind deine Waffe
Für Brot auf jedem Tisch
Gegen kalten Kaffee
Für freien Fisch
Unsere Waffen
In einer grauen Welt
Gegen Versager und Affen
Für Leben, wie es gefällt
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren