Küssen ist gesund
ist sogar wissenschaftlich erwiesen
wird klar von Fachleuten gepriesen
sehr gut für dein Immunsystem
hast nie mehr ein Virusproblem
Küssende sind meistens glücklicher
durch Küsse wird man gar schöner
über 30 Gesichtsmuskeln obwalten
glätten so deine unschönen Falten
Blutdruck wohl kurzfristig steigt
dir sich mehr Lebensfreude zeigt
Bluthochdruck wird so gemindert
Herzinfarkt aber krass verhindert
dein Nervensystem wird angeregt
wenn du dich durch küssen pflegst
Glückshormone werden ausgestrahlt
Knutschen macht sich halt bezahlt
fühlst Dich nun mehr beflügelt
viel Unglück sich verkrümelt
deine neue fröhliche Empathie
vergessen verliebte Partner nie
Stresshormone von dir weichen
wirst mehr Wertgefühl erreichen
löst auch deine Verspannung auf
verlängert 5 Jahre den Lebenslauf
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren