Kühlfrische
Kühlfrische
Aus dem Himmelsgebräu
sprang mir vergangene Tage
graudunkles Gewölk
entgegen, wie es nur
die Kühlfrische
bereiten kann,
aufatmender
Segen
für
Pflanzen,
Tiere
und
Menschen.
©Hans Hartmut Karg
2020
*
Das könnte Sie auch interessieren