Kühles Grab
Wer im kühlen Grabe ruht,
der braucht keinen Sonnenhut,
auch Sonnencreme ist passe
kein Sonnenbrand tut mehr weh -
für Abkühlung sorgt zudem
ein Bewässerungssystem
für die Blumen auf dem Grab
- einst es hierfür Gießkannnen gab -
Das könnte Sie auch interessieren