Küchendienst
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Schon recht ungeduldig wartete
die kleine Küche
auf mich und Karl
mit Bergen von Geschirr,
Reste des Essens,
Pfannen und Töpfe
Sein befreiendes Lachen
erledigte den Abwasch
in kürzester Zeit
Das könnte Sie auch interessieren