Krümelstunden
Edles Vollblut in den Adern.
Galoppschritte im Taumel
unvergessener Zeiten.
Nichts ist wie vorher oder damals.
Mit Masken singen Eisvögel,
dass sich der Wind wie Watte aufbauscht.
Die Sonne scheint blind auf die Haut.
Schokoladen - Kirschtabak
schnäbeln Spatzen vom Asphalt.
Das könnte Sie auch interessieren