Kein Zutritt
Ein Gedicht von
Viola Otto
Ein fabelhaftes Traumgebilde,
Wasser und Luft laden zum Tanz.
Der Himmel bricht in Freudengewitter aus.
Das Meer singt meine Sehnsucht...
denn es ist Sommer
Ein Rendevous schwebender Gefühle
nicht wissend was die Zukunft bringt
Ich bin begünstigt,
wenn ich ein- und ausatme...
sonst nichts
©Viola
Das könnte Sie auch interessieren