Kritische Worte

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Halloween

Kürbisse schnitzen, Süßigkeiten verteilen,
es ist alles gut und schön,
keiner hat was dagegen,
doch sollte man auch die andere Seite seh'n.

Mit gespenstigen Gestalten zieht man durch die Nacht,
Spaß ist das eine, doch es wird viel Unsinn gemacht.
Viele traumatisierte Kinder nehmen wir auf.
Das viele Angst haben nimmt man in Kauf.

Wenn man Menschen verängstigt,
hört bei mir der Spaß auf !

Informationen zum Gedicht: Kritische Worte

53 mal gelesen
23.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige