Kripo-Beamte unter sich
Ein Gedicht von
Heinz Säring
"Ich werde noch blöde,
ich habe den Ede
jetzt ganze drei Stunden verhört,"
spricht Kripo-Kollege
zu seinem Freund Hege,
- er wirkt, wie am Boden zerstört-.
"Und hat er gestanden,
der Boss von den Dieben?
Ich kenne ja diesen Idioten."
"Ja glaubst du denn etwa,
ich hätte dem Typen
sogar einen Stuhl angeboten?"
Das könnte Sie auch interessieren