Kriegweitweg
Wenn Menschenasche fallen würde
auf unsere Autos
Würden wir
beim Polieren
Vielleicht etwas flacher
atmen als gewöhnlich
Meteorologen würden
entwarnend die Windrichtung analysieren
Erleichtert nähmen wir zur Kenntnis,
dass sie insgesamt dem statistischen
Jahresmittel entspricht
Es ist alles normal
Es herrscht Krieg
Das könnte Sie auch interessieren