Kriegstreiber
Ein Gedicht von
Käti Micka
Kriegstreiber
Sie finden immer einen Grund
ein Land zu überfallen
Sie schreien nach Waffen
Männer denkt daran
Waffen töten und zerstören
Selten führt ein Krieg zum Sieg
Nehmt keine Waffe in die Hand
Oder
wollt ihr sterben
Mütter und Kinder wollen leben
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren