Kriegsländer
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
gierig schlingt das grauen
jedes wort hinab
zerkaut zuvor,
zerfressen
von macht,
zerstörung und tötungswillen
im schatten der bäume
würgt die seele
bitterschale hoffnung
hervor
Das könnte Sie auch interessieren