Kladderadatsch
Wozu denn Quatsch
warum nur Platsch
Nägel ohne Köpfe
immer leere Töpfe
Leben wie Tiere
uns den Po abfriere
Humanität schwindet
keiner Liebe findet
Geschichte verdrehen
nur zum Gelde spähen
Voll inflationieren
Krieger marschieren
wozu reimt sich
Kladderadatsch
natürlich auf
Deutsch und Matsch
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren