Die Macken der Menschen gleichen sich aus
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Jede(r) spinnt auf eigene Art
und jede(r) hat sich ein andres Stück Vernunft bewahrt-
wenn wir Menschen zusammen leben
kann sich etwas sinnvolleres Ganzes ergeben!
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren