Kriegerin des Lichts
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Liebe - Heilung
Urquell, aus ihm kommt sie,
aus ihm schöpft und heilt sie,
zu ihm kehrt sie zurück
Vertrauen - Mut
fortan hebt sie den Schleier,
gebärt lichtvolle Kinder, geht
durch's Feuer, Stück für Stück
Freiheit - Frieden
sie nimmt an, sie legt nieder,
in der Stille findet sie alles,
im Nichts ihr Lebensglück
Das könnte Sie auch interessieren