Kribbeln im Bauch Erste Liebe
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Ich warte, ich warte,
was ist mit dir los?
Ich warte, nun starte,
gib ein paar Küsschen mir bloß.
Ich halte die Augen geschlossen,
habe ein Kribbeln im Bauch.
Wenn du mich jetzt knuddelst,
dann küss ich dich auch.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren