Krankheit
Diese Krankheit ist nicht zum Tode, sondern um der Herrlichkeit Gottes willen, damit der Sohn Gottes durch sie verherrlicht wird
(Johannes 11, 5)
---------------
Meine Krankheit ist keine Einzelheit
Morbus Crohn klingt ein bisschen
wie Louis Vuitton
Ich hasse Millionäre
Ich habe immer Angst vor einer Liebesaffäre
Ich bin zu krank
nach diesem Wera-Zank
Sie verzeiht mir niemals
Sie sagte so :(
Sie ist verloren
wie Deutschland
Meine stärkste Gehilfin ist weg
Ich muss einen neuen Weg finden
___----_____----______---___
A., ich gehe nicht solo
Solo kann man nur sterben
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren