Kraft zur Ehrlichkeit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In unserem Leben,
liegt die Kraft, zur Ehrlichkeit.

In unserem Denken,
liegt die Kraft, zur Weisheit.

In unserem Wissen,
liegt die Kraft, zur Klugheit.

Jeder Mensch ist einmalig und kostbar,
Jeder, auf seine Art, wunderbar.
Jeder ist unwiderstehlich,
keiner ist, übermenschlich.

Informationen zum Gedicht: Kraft zur Ehrlichkeit

1.165 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige