Diese Momente
Deine Aggression latente
und diese aufreibenden Momente,
möchte ich nicht fortwährend erleben.
Muss ich mir nicht mehr geben,
denn zurück bleibt nur Traurigkeit.
Und Herzeleid.
Diese einschneidenden Momente,
setzen tiefwirkende Akzente,
einer bitteren Ernte
und ein verbittertes Ende.
Das könnte Sie auch interessieren