Kräuter lieben den Herbst
Kräuter lieben den Herbst
Jetzt wachsen sie kräftig,
nachdem kein Ozon, keine Hitze
ihr Werden und Wirken behindert.
Wir freuen uns
auf die würzige Pasta
mit Kräutern aus eigenem Garten.
Jetzt können wir wieder
gesund in den Herbst laufen,
wenn unsere Gesundheitshelfer
zum Genussereignis den Mittag verwandeln.
©Hans Hartmut Karg
2020
*
Das könnte Sie auch interessieren