Kostbare Zeit
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Kostbar wie ein Schmuckstück
soll jeder Tag dir sein.
Schließe die Erinnerung
tief im Innern ein.
Und wenn die Freude sich
im Alltags-grau verlor,dann...
hole sie hervor.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren