Kostbare Liebe
Kostbarer, als ein Diamant,
hält man, die Liebe, in der Hand.
Zerbricht der Diamant der Liebe,
nur Splitter, man fand.
Träume und Gefühle zerrinnen, wie Sand.
Verratene Liebe,
es wird nie mehr so sein,
nur noch, gewahrter, Schein.
Auch bittere Tränen,
bringen verlorene Liebe, nicht zurück,
vorbei, das traute Glück.
Das könnte Sie auch interessieren