Kopfzerbrechen
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Kopfzerbrechen
Man kommt nicht
aus dem Lachen heraus
Ein Augenschmaus
Schwer zu deuten
Manche Wortwahl von einigen Leuten
Immer wieder muss man überlegen
Sollte man sein Denken lahmlegen
Gesagt mit einem Satz
Ist das ein Spaß
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren