Kopfkrieg
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Zwölf Stunden (maximal)
Liegen zwischen mir und einer
Riesen Veränderung
Dieses und jenes und das sowieso
Könnte fertig sein
Den Platz freimachen
Seit Jahren von dem Detail besetzt
Als wäre es ein umkämpftes Gebiet
Frieden wäre dann
Im Kopf
Aber dann sitzt man da
Fügt eher noch
Ein anderes Detail hinzu
Sucht den Platz im Gehirn
Und lässt es sich einbrennen
Das könnte Sie auch interessieren