Konstruktive Kritik
Konstruktive Kritik,
kann man ertragen,
doch, will man sich nicht,
mit "Wichtigtuer " plagen.
Wer, nicht akzeptieren kann,
dass, auch andere Menschen,
gerne dichten, gerne schreiben,
wer, nur nörgeln kann,
der sollte seine Zeit, anderweitig, vertreiben.
Und, er sollte,
dieser schönen Gedichte - Oase, fernbleiben.
Das könnte Sie auch interessieren