Konkurrenzdenken -oder Fruchtloses Bemühen...
Konkurrenzdenken -oder Fruchtloses Bemühen...
Ein vermeintlicher Kontrahent, der mit jemanden stets mit dilletantischem Nachahmen in Konkurrenz treten möchte, sollte sich zumindest dessen bewusst sein, dass dies nur auf gleicher Augenhöhe geschehen kann...
@ Nordwind 7/2015
Das könnte Sie auch interessieren