Komtess
Liegt dein Spitzenrüschchenkleid,
Nicht in der Kommode?
Zieh es an, für eine Zeit,
Für die Mondlicht - Anektode.
Mondlicht scheint dir auf den Hals.
Lass dich von mir knipsen.
Seh auf dir: das Perlensalz.
Daran will ich mich beschwipsen.
Rüschchenkleid zum Ausziehn da!
Es reicht zu Kniebeugen.
Was sind wir tief, uns so nah,
Wenn wir liebelnd, uns beäugen.
Das könnte Sie auch interessieren