Kommentar aus einem Waldstadion
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Das tägliche Berichten
vom stündlichen Vernichten
von Flächen von Wäldern
in der Größe von mehreren Fußballfeldern
…
hat dem Wald zwar nichts genützt,
dem Fußball aber auch nicht geschadet.
Das könnte Sie auch interessieren