kommende Träume....
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Kommende Träume …...!
Träume kommen , Träume gehen !
Du kannst Sie nicht sehen !
Aber lebe Dein Leben und
Dir gehört die Welt .
Den nur wer sein Leben sehen
kann kleine Medine
kann Lieben !
Und ich Liebe Dich !
Das könnte Sie auch interessieren