Komm zurück zu mir
Komm zurück zu mir,
jeder Tag ohne dich, verlorene Zeit, verlorenes Glück.
Komm zu mir,
ich warte hier.
Jede Stunde ohne dich, ein verlorener Augenblick.
Komm doch wieder,
jede Sekunde, wo du nicht hier,
mein Herz blutet, im Tränenmeer es flutet.
Das könnte Sie auch interessieren