Es war einmal
Ein Gedicht von
Maggy Jakobi
Die Liebe ist ein Märchen,
und beginnt immer sehr schön.
Schmetterlinge fliegen durch Deinen Bauch.
Sehnsucht und verlangen,gekoppelt mit Gänsehaut.
Dann kommen die Lügen,
es folgt der Betrug:
Sein wahres Gesicht erkennst Du nun.
Was sollst Du tun ?
Sein Blick hält Deinem nicht mehr stand.
Du Liebst und verlierst den Verstand.
Trennung ist Schmerz,
doch mach einen Cut,und fange Neu an.
Die Liebe ist eben ein Märchen!
Es war einmal.
Das könnte Sie auch interessieren