Komm Leben!
Ein Gedicht von
Anita Namer
Komm Sonne, küss mich,
ich spür `s und lach mit dir.
Komm Regen, küss mich,
ich spür`s und tanz mit dir.
Komm Mond, küss mich,
ich spür`s und träum mit dir.
Komm Du, küss mich
ich spür`s und bin ganz bei mir.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren