komm ich heut nicht, komm ich morgen....
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
ganz sicher aber übermorgen
ansonsten kerngesund
Ja, man könnte es, wenn man`s wollte,
auch beim Gehen strahlt er aus ja Ruh,
was sich da auch nicht ändern sollte,
naja, ihm besohlen halt seine Schuh.
Das"Gesetzt der Trägheit"tät`s erlauben,
ja, macht es möglich, dass man`s kann,
ihn der alten Sohlen halt zu"berauben",
ohne Zeitverlust wären da neue dran.
Das könnte Sie auch interessieren