Körperbild von Frauen
Wie kann Abhilfe geschaffen werden?
Frauen sind mit ihren Brüsten unzufrieden
weil
Mamillen nicht spitz sind wie Pyramiden
weil
es ihnen obenherum an Fülle fehlt
weil
sie nicht so fest und rund sind wie Knackäpfel
weil
Brüste unterschiedlich groß und geformt sind
weil
Brüste asymmetrisch angeordnet sind
weil
sie sich mit den Jahren arg hängen lassen
weil.....
Stabile Unterstützung
Um enttäuschte Frauen
seelisch aufzubauen
kommt der BH ins Spiel,
von ihm halten sie viel
er hält, was er verspricht,
sein Gewebe "hält dicht",
was schief hängt, gleicht er aus,
Frauen sind fein heraus,
mit wattierter Hülle
sorgt er für Brustfülle,
mit Pariser Spitzen,
Schleifchen, engen Schlitzen
er die Brüste verziert
- Frau zeigt sich ungeniert -
Das könnte Sie auch interessieren