Körper..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Körper..
Körper,
Körper - sie enthalten Gifte..
Gifte!"
Sie,
sie sich grundentfalten..
Grundentfalten,
mit..
Mit Teegelueste!"
Er der einst Körper,
er wird entschlackt.. .
Entschlackt!"
Ganz präzise,
man über einst geht..
In die Offensive!"
Man trinkt Entschlackungstee.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren