König Knacki
Ich bin der König von den Bayern
und dies will ich mit euch feiern.
Bin also King und leb gern hier,
besitz ein Schloss und das gehört mir.
Hab Untertanen – überall,
das Schloss, das hängt am Hühnerstall.
Das könnte Sie auch interessieren