Knospen gedeiht..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Knospen dedeiht..
Knospen gedeiht,
mit Sahne..
Sahne.
Hingebende einst Leidenschaft,
ohne Gnade.
Die Wild - Begierende Nacht,
entfacht.
Du bist so erotisch,
wass hast du gemacht..
Feuer.
Glühendes,
hochpulsierendes Feuer..
Entflammt.
In der Sauna.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren