Knapp verfehlt
Was zieht schon in den Winden,
Durch alle Mauerritzen?
Ist es ein Überwinden,
Was wir nur still aussitzen?
Die Liebe ist gegangen,
Sie hat mich knapp verfehlt;
Und aus dem Himmel sangen:
Die Vöglein. Völlig ausgekehlt.
Das könnte Sie auch interessieren