Klostergang...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Gang gelaufen ohne Pflicht.
Sonne spendet etwas Licht.
Die Gemäuer großes Können,
laden ein zum Auszeit gönnen.
In den Tagen viel Gedanken.
Meinungen werden wanken.
Seele spürt sich langsam frei.
Vieles wirkt so einerlei.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren