Noch nie eine Freundin
Ich hatte noch nie eine Freundin,
noch nie eine Ex,
noch nie eine Liebste,
noch nie hatte ich Sex.
Doch weil man nicht vermisst,
was man noch nie hatte,
lehn ich mich entspannt zurück und sage,
„mir doch Latte“.
Das könnte Sie auch interessieren