Klitzekleiner Liebessong für dich
Allabendlich seh ich so gerne
hinauf zum Himmel voller Sterne
und wünsche mir,
du wärest hier.
Gemeinsam flögen wir
in alle Ferne, weit von hier…
Nie mehr zurück –
oh, welch ein Glück!
Das könnte Sie auch interessieren