Klimawandel
Klimawandel
Die erste Klimakonferenz
fand neunzehnhundertneunundsiebzig,
also vor vierzig Jahren in Genf statt.
Man stellte fest: Das Klima wandelt sich.
Hat sich zwischenzeitlich etwas verändert?
Schon damals wusste man:
Der Temperaturanstieg
ist von uns verursacht –
menschverschuldet!
Was ist seither geschehen?
Schau winters auf Dein Thermometer,
schau, wie Gletscher und Pole abschmelzen!
WAHNSINN!!!
©Hans Hartmut Karg
2019
*
Das könnte Sie auch interessieren