Klimaschutz CO2 Zertifikate
Ein Gedicht von
jogdragoon
Wer meint, dass der Verkauf von selbst definierten CO2 Zertifikaten
durch Irre in weißen Kitteln
verbesserten Klimaschutz bezweckt
der darf mal raten
ob der Verkauf von Lebensmitteln
Tote wieder zum Leben erweckt
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren